глубокое обезвоживание рыбы [нерыбных объектов животного происхождения]

глубокое обезвоживание рыбы [нерыбных объектов животного происхождения]

 

глубокое обезвоживание рыбы [нерыбных объектов животного происхождения]
Потеря тканевого сока на поверхности продукции из рыбы [нерыбных объектов животного происхождения], проявляющаяся в потускнении поверхности, наличии белых и (или) желтых пятен, проникших в толщу мышечной ткани и не удаляющихся соскабливанием без нарушения внешнего вида.
[ГОСТ Р 50380-2005]

Тематики

  • рыба, рыбные продукты ...


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»